Сказка. Наводнение

Не Ассоль
Он голубей ловил рукой,
Шутил беспечно с темнотой,
Без обещаний разделил
Её потерянный покой.

[вода доходит до оград,
 касается перил мостов.
 и если я разлуке рад,
 то к счастью точно не готов.]

Она любила лунный свет,
Пряла словами сказки нить.
Она отчаяно ждала
Того,Кто сможет полюбить.

[вода накрыла с головой
 и затопила город мой.
 теперь я поднимусь со дна
 и стану новою рекой.]

Они не силились подняться,
Хоть грезили о возвращеньи,
Они не рождены влюбляться..
А в Петербурге наводненье.