Из песни - по строчке 3

Леонид Ганчаров
* "...Я спросил у месяца..."
P.S.  С кем зазноба бесится?

* "...Мчатся самолёты выше облаков..."
P.S.  Но иной болезный - хрясь, и был таков...

* "...Кто из них желаннее, руку сжать кому?.."
P.S.  От кого беременна, так и не пойму.

* "...Как безмерно оно - притяженье Земли..."
P.S.  Мы упали с похмелья и встать не смогли.

* "...Уберём всё, посеем и вспашем..."
P.S.  Много странного в образе нашем.

* "...Отчего у нас в посёлке у девчат переполох?.."
P.S.  Бродят слухи, ходят толки: на интим введут налог.

* "...А я не плачу, а я не плачу..."
P.S.  Спешу на дачу и там ишачу.

* "...Глухари токуют в глухомани..."
P.S.  А у нас с тобой всё глухо, Маня.

* "...Мне нравится, что можно быть смешной..."
P.S.  Когда супруг - с набитою мошной.

* "...Меня укусила акула..."
P.S.  И вот - разжижение стула.