Обреченная надежда

Елена Косцынич 2
Нас не возьмут, любимый, на ковчег.
Там, наверху, зачем-то поменяли.
Мне в дом другой определен ночлег.
Мы, как могли, с не парой  выживали.
Прижму к груди кольца сизифов камень,
С улыбкой покачу тихонько в гору.
Пусть роль странна в безумной драме -
Пожизненным явилась приговором.
Так быть должно! – не пересечь черты.
Ограды  нет, но круг заговоренный.

Нам не страшны кинжалы клеветы -
Им не понять надежды обреченной.


Иллюстрация из Интернета