А по ночам мне слышатся твои шаги...

Валентина Елесина
А по ночам мне слышатся твои шаги...

И кажется, что ты ко мне спешишь.
Откроешь дверь и, улыбнувшись взглядом,
Тихонько спросишь: "Как дела, малыш?
А я пришел побыть с тобою рядом..."


А по ночам мне слышатся твои шаги...

Мне хочется вскочить и броситься бежать,
В ночнушке,босиком,взлохмаченной тебе навстречу.
Я просто поняла,что не смогу тебя не ждать...
И перестала верить в ложь, которая не лечит...


А по ночам мне слышатся твои шаги...

И пусть пока лишь сновиденья нас венчают,
Я верю, что услышу как-нибудь в тиши,
Знакомые шаги...И голос за плечами
Мне скажет: "Свет моей души..."