Алексею Чермошенцеву. Дружеское

Анна Максакова-Нуднова
Включаю комп-Там ты сидишь,
Глазами  умными глядишь.
Глаза твои мне лезут в душу.
Да ты не бойся,сама трушу.

Зачем такое фото вставил?
Другое б лучше ты поставил.
Спать не могу в глазах стоишь.
Ну что Алешка ты молчишь?

Писать пародьки мне писал.
Пошто сейчас писать не стал.
Садись Алешка и пиши,
Чтоб я смеялась от  души.

С дружеской улыбкой.

Еще ответ на твою пародьку.

Ты не гордись собой Алешка.
Я пошутила то немножко.
А ты собою возгордился,
Смотри,чтоб с неба не свалился.
Пародик ваших не боюсь.
А лишь от всей души смеюсь.