Ты решил забыть меня?

Зарина Морская
Какая странная судьба!
Ты решил забыть меня?
Ну что ж, забудь...
я разрешаю...
забудь!
забудь....
я не мешаю......
Ты ждешь ответов от меня?
а я молчу....
ведь мне нельзя
тебя тревожить
понапрасну.....
Я так хочу,
чтобы прекрасно
всё было в жизни
у тебя......
Давай,
забудь же
про меня!!!

В твою судьбу
вошла
однажды,
тропою звёздной,
светом ясным,
фантомом лёгким
и несчастным....
Не принесла
тебе
я
счастья.....

И ты решил забыть меня!
Сгорела
звёздочка моя...
не распустилась...
не завяла....
а где-то
в вечности
пропала.....
меж звёзд,
как раньше,
затерялась.....

Теперь спокойно
будешь жить?
И нет причин
по мне тужить....
Вот только...
память -
злая дева....
меня
напомнит
между делом......