Будущему сыну

Владимир Азязов
Тебя ещё нет,
но ты уже есть,
пусть с минусом лет,
но требуешь есть,
сокрыто от глаз
твое бытие,
но радует нас
наличье твое.

Хоть есть ты уже,
тебя еще нет,
на том этаже,
где выключен свет,
но верь же, малец,
без фишек и карт-
всему  есть конец,
который лишь старт.

Конечно, ты есть,
то слов лишь игра,
осталось присесть
и - с богом "ура"!
Прими ж его мир
и благослови
на путь из побед
и не без любви.