лето

Baha Werner
Смешное небо панели цвета
Летят улыбки на дно рассвета
Вдогонку к осени на причале.
Узнали. Как же? Секли заранее!
И солнце в мире таких желаний
Сверкает смело по мирозданию
Не поздно сердцу признать ответы
Лета.
06.10.09