Присылайте за мною Пегаса!

Изабелла Валлин
Развалившись в обеденный полдень
 в муаровом кресле
Напившись медового кваса
Рассуждаю
А как там дела у богов на Парнасе ?
Позвоню
Присылайте за мною Пегаса!