Мне много не надо

Анжела Таран
Мне много не надо
Я голос твой - слышать хотела
Немного суровый,но тёплый и очень родной
Спросил ты меня , как и что
Я ответила - мне много не надо
Лишь встретиться,милый и всё
Мне много не надо, прижаться к тебе бы и хватит
Просить я не смею
Надеяться , тоже увы
Мне много не надо, пытаюсь я вылезать раны
Годами уже ,хоть рубцами они заросли
Мне много не надо, увидимся - этого хватит
Я верю в себя , и не буду любви я молить
Мне много не надо,седая я ,взрослая стала
Ты в мире другом,и расходятся наши пути
Мне много не надо, оставь небольшую надежду
Не смей растоптать, моё хрупкое сердце сейчас
Прости что я  вру...
Но я очень надеюсь, мой номер запомнишь
И хоть позвонишь,  в этот нужный для нас , очень час
Мне много не надо,я буду стоять лишь в сторонке
Я тайно мечтаю , чтоб ты невзначай -заболел
Я буду сиделкой ночною ,укутывать ноги
Мне много ,не надо - лишь только чтоб ты захотел.....