Гимн спецназовцев

Игорь Сокало
 Нас духи опасались на войне
 Мы были как короста.
 Но дрались,погибая на  войне.
 Ведь справиться не просто.

 Порою за проводку
 Каравана не брались.
 Мерещился десант.
 Оружие в Афган они везли.
 На то и караван.

 Мы их долбили снова, вновь и вновь.
 И подпустив на выстрел.
 Громили караваны так с руки.
 Навязчиво и быстро.

 Легко Мы путали следы.
 В обветренной пустыне.
 Закладывая легкие финты.
 Поставив сзади мины.

 Душары порывались Нас догнать.
 Но было не под силу.
 Везде Мы их встречали Вашу мать.
 Им знамя на могилу.

 Не отомщенные сыны,
 Пусть флаг Ваш гордо реет.
 Для боя с Вами силы берегли.
 Душою огрубели.

 Но повстречали караван.
 И снова забивали.
 Порою духи приняв бой.
 Поспешно убегали.

 А Мы отважные бойцы.
 Спускались к каравану.
 Мы из спецназа  пацаны.
 Нам с слезы солью в рану.

 Давайте  вспомним,
 Тех кто не придет.
 И на душе воспоминаний лед.
 И слезы душат с кровью.

 Давайте встанем, помолчим
 И третий  выпьем стоя.
 Мы из  спецназа пацаны.
 Отважные  герои.

 И флаг  наш гордо реет.
 Мы из  спецназа  мужики.
 Душою  не стареем.
 Судьбу Мы испытали до конца.

 Мы молодые как тогда.
 И гулко сердце бьётся.
 Мы  из  спецназа  мужики.
 Душа вновь разорвётся.

 Всё вспоминая эти дни.
 Дороги что прошли.
 Ребятки Наши пацаны.
 Отважные сыны.

 Давай брат наливай.
 С тобой  выпьем стоя.
 И вспомним Мы своих ребят.
 Да! Были все герои.


Песня.

 Нас духи опасались на войне
 Мы были как короста.
 Но дрались,погибая на  войне.
 Ведь справиться не просто.
 Порою за проводку
 Каравана не брались.
 Мерещился десант.
 Оружие в Афган они везли.
 На то и караван.

 Мы их долбили снова, вновь.
 И подпустив на выстрел.
 Громили караваны так с руки.
 Навязчиво и быстро.
 Легко Мы путали следы.
 В обветренной пустыне.
 Закладывая легкие финты.
 Поставив сзади мины.

 Душары порывались Нас догнать.
 Им было не под силу.
 Везде встречали Вашу мать.
 Им знамя на могилу.
 Не отомщенные сыны,
 Пусть флаг Ваш гордо реет.
 Для боя с Вами силы берегли.
 Душою огрубели.

 Но повстречали караван.
 И снова забивали.
 Порою духи приняв бой.
 Поспешно убегали.
 А Мы отважные бойцы.
 Спускались к каравану.
 Мы из спецназа  пацаны.
 Нам с слезы солью в рану.

 Давайте  вспомним,
 Тех кто не придет.
 И слезы душат с кровью.
 А Наши  лучшие друзья
 Отважные герои
 Мы молодые как всегда.
 И гулко сердце бьётся.
 Мы  из  спецназа  мужики.
 Душа вновь разорвётся.