Забыть о небе, о земле

Екатерина Строева
                маме
                Забыть о небе, о земле,      
                О тишине, о времени.
                Забыть о ветре, о себе,
                Не помнить роду-племени.
                Чтобы внезапно вспомнить всё,
                Чтоб вырвать из забвения
                Твоё прекрасное лицо
                И пенье колыбельное. 


                фото из семейного архива