На сердце благость

Галина Владимировна Калинина
На сердце благость от встречи с Богом.
Встретились с Ним мы у нас на пороге.
Любовь испытала, да искренность.
Отсрочку от смерти дал он истинно.
Мне в Бога уверовать - так суждено.
И в мыслях благих витаю давно.
Чувство радости было при встрече.
О нём я молюсь целый  день, каждый вечер.
И лишь, приподнявшись утром с подушки,
О нём, восторгаясь, творю почеркушки.
С именем этим на мёртвых губах,
Уйду я из жизни в нетленность и в прах.
Душа вознесётся к Нему в небеса,
Останется тело в земле - чудеса!