Я вернулась

Анна-Огонёк
Я к вам вернулась и вновь за перо
Я села в надежде излить свои мысли,
Что в сердце горящем таились давно,
Что вылить готова в обычные письма.
Давно не писала. Да, каюсь пред вами,
Но снова мне Муза явилась во сне,
Снова вот этими, снова руками
Стихи и песни я пишу о судьбе.
И вновь я рисую событий всех ход,
И строчки ложатся на белые листья,
Для песни моей не хватает лишь нот,
Чтоб услышав ее могли вы забыться.
Я знаю, вы рады, ведь только для вас
Писать я готова, невзирая на время,
Вы слушать умеете вечный рассказ,
Ведь только для вас я несу это бремя.
4.10.09