Волшебница-пророчица

Евгений Кан 2
ВОЛШЕБНИЦА-ПРОРОЧИЦА

 По телефону невзначай
Опять вдруг замолчала,
Я почтой написал:"прощай",
И ты "прощай" сказала.
Как будто ангел в небесах
Проник в мои мольбы,
Ты позвонила через час,
С признанием в любви.
 
Припев:
 
Мне волшебница- пророчица
Предсказала той весной,
Никогда любовь не кончится,
Ты останешься со мной.
 
Вдвоём со мной ты вся цветёшь,
Как яблоневый сад.
Считаю дни когда придёшь,
Я встрече буду рад.
Друг друга за руки возьмём
Нам не нужны слова,
И чашу радости хлебнём,
Чтоб кругом голова.
 
Припев:
 
Мне волшебница -пророчица
Предсказала той весной,
Никогда любовь не кончится,
Ты останешься со мной.