Кусочек сыра и душа

Андрейчернышев
Наполнить светом, чей то  Мир?
Я не стремлюсь, избави Боже!
Нарежу ломтиками , сыррр
Возьму вино, возьму пирожен

Я к вам приду поговорить
Мне кажется, что мы похожи
Мы будем, есть, мы будем, пить
Без всяких пошлостей – А может?!

Я буду редко говорить
Я буду слушать, ваши мысли
Я обещаю,  вас любить
Нет, нет!!  ..как человека в смысле)

Я благодарен лишь за то
К Вам, прикасаясь на мгновенье
От Вас, ко мне идет тепло
Вам от меня,  мое «Горенье»..