Просто трёп!

Конь Въ Пальто
Прошу простить, но это просто трёп!
Я здесь серьёзным вовсе на бываю.
Бегу трусцой, перехожу в галоп,
Но никого с дороги не сбиваю.

И только жаль, что не с кем мне всерьёз
Порассуждать о ценах на овёс.