Дитер Серьезно Болен Дерьмовый дом рецензия

Анна Максакова-Нуднова
Лягушки воюют за окном.
Болото жадно лижет дом
Терябт вилки остроту.
Дни заполняют пустоту.
Усердно кот песок копает.
Свое дерьмо от глаз скрывает.
Но я то знаю все равно.
Что в этом доме есть дерьмо.

 Ответная рецензия...

Ты просто плохо  знаешь дом.
Вокруг болото-рыбки в  нем.
У дома -горочка  песка,
Там кошка  ищет червячка.

Покрасить  дом, крыльцо поправить,
И можно свадебку там справить.
Цветы под окна  посадить,
И можно в этом  доме  жить!!!