Через месяц День Рожденья

Дмитрий Шаронов
Через месяц День Рожденья,
Пятьдесят один.
Напишу стихотворенье
Для себя же, блин.

Пожелать себе хочу я,
Сам не знаю что.
Может баночку варенья
Или эскимо.

Может новые ботинки,
Шляпу и пальто.
Возле глаз уже морщинки,
Постарел и что?

Дни бегут, часы, минуты,
Но я не старик.
Все желания доступны,
Нет, это не бзик.

Просто море оптимизма
У меня в душе.
Нет нисколько пессимизма,
Жизнь люблю как все.

Через месяц День Рожденья,
Пятьдесят один.
Напишу стихотворенье
Для себя же, блин.

6 Октября 2009 год