Картофельное ассорти

Александр Гордеев
          
Было  у  меня  еды  мало
Палка  колбасы  да  шмат  сала
И  полведра  тушеной  картошки,
Хватит  червячка  заморить  немножко.

****
Отдыхаю  на  природе
Я  с  вилами  в  огороде.
Тык  вилами  раз- картошка!
Тык  вилами  - мяу - кошка!
***
Я  люблю  тебя  раздетую
Мыть  руками  потными
Я  люблю  тебя  с  котлетою
Есть  и  чавкать,  как  животное.
Я  люблю  тебя  сильнее,  чем  немножечко,
Потому-то  и  сожрал  тебя,  картошечка.