Семиклассница

Апостол
На стихотворение Валерии Зарецкой "Хищница"
http://stihi.ru/2009/10/04/473

Для тебя никакая не хищница...
Для тебя я пока что дитя.
Не тобою грехи мои пишутся,
Не к тебе мои мысли летят.

Для тебя я, увы семиклассница,
Ты не делишь со мною кровать,
Та, что юбкой короткою дразнится
Но стесняется юбку снимать.

И отдельно судьба моя пишется -
Её мама рисует ремнём.
Лишь в стихах твоих эхом послышится,
Что играешь со мною огнём.

Но года, к сожалению, щёлкают,
Как орешки, тебя и меня.
Мы на поезде с разными полками,
Не находим, друг друга виня.

Но судьба моя всё же отыщется.
В паутину ко мне попадёшь.
Я  дождусь — потому что я хищница,
Про которую пишешь и ждёшь...