не могу простить предательства

Станя 2
           <М.С.П.>


     Со мной ты навсегда простился.
Ушел. И вдруг вернулся вновь.
     Ты плакал, клялся и винился.
И снова говорил мне про любовь.

     Ты говорил: нельзя нам друг без друга,
Что я твоя вторая половинка,
     Что надоела тебе новая подруга…
И в ход пошла прозрачная слезинка.
    
     Потом ты очень робко улыбнулся,
Полюбоваться мне улыбкой дал…
    И пальцами моей щеки коснулся
Ты от меня прощения ожидал.

     Я все тебе прощала за улыбку…
Но только теперь я сердце берегу……
     Любую я прощу тебе ошибку,
Но вот предательство простить я не могу.

декабрь 2008