О всем известном

Светлана Бестужева-Лада
Не нужно мудрецом быть, чтоб понять:
Для говорящих слушающий нужен.
Но слушающих круг безмерно сужен,
А слышащих...
                Нет, легче отыскать

Иголку в пресловутом стоге сена,
Жемчужину… и так понятно – где,
Чем их найти в природе – вечной теме,
Чужой всему.
                Чужой  самой себе.

2009 год




Моя вышивка «Женщина с тигром».