Я люблю это фото...

Валя Некрасова
Я люблю это фото -
Сочи, май, стадион...
Только мне не до счёта,
Слева, рядышком - Он.

И на плечи-то руку...
И смеется в ответ!
Что сказала я другу?
Сколько минуло лет?

А подруги внимают
Нарочито игре
И фотограф не знает,
Что нас ждёт в октябре...