Близкий путь или далёкий...

Анна Корнет
Ответ на http://www.stihi.ru/2009/10/05/5144

               Я с детства не любил овал!
               Я с детства угол рисовал!

               Павел Коган

Близкий путь или далёкий,
Нам неведомо с тобою.
Странный вечер синеокий
Нас накроет с головою.

Просто имя прошепчу я
В этот вечер безотрадный,
Исподволь души врачуя
Незалеченные раны.

«Лёд и пламя», минус с плюсом –
Я и раньше рисковала,
И теперь не побоюсь я
Угол мягкости овала

Предпочесть…

05.10.09 г.