часть 1

Palindrome
Я напишу тебе издалека
Приблизиться уже я не посмею
И только грозовые облака
Все пальчики замёрзшие согреют

Ты помнишь обещания в ночи
Как рано закрывались рестораны...
Как в отблеске мерцающей свечи
Мы не курили сладкие кальяны

Ты помнишь робкий шёпот в полутьме
Энергию взаимного влеченья
И наше несгорание в огне
Забытого судьбою наслажденья

Прислушайся, в московской тишине
Стук каблучков твоих на Камергерском
И вижу я, как будто в полусне
Твой тонкий стан в фонарном свете резком...

Прости меня, я грань переступил
Поверив в то, что ты не наважденье
Исчезнет всё. Лишь отблески чернил
Напомнят о бессмертье вдохновенья