А по-другому я жить не умею...

Ассоль Агрина
Ответ незнакомой Женщине

Ты не одна, я такой же бываю:
Ночью грущу, по утрУ забываю.
Выйти из стресса бывает мне сложно...
Но всё возможно, поверь мне, ВОЗМОЖНО!

Верю в Мечты, несмотря на насмешки...
Звёзды ночами считаю без спешки...
Всё-таки Жизнь интересная штука -
Здесь - вдохновенье, в реальности - скука...

Осенью тошно, а лето люблю!
Молодость в прошлом, я в Вечность смотрю...
Плачу, смеюсь, и люблю, и жалею...
А по-другому я жить не умею...
_____________________
10, 2009