Квин-сплин 9

Философский Саксаул
Одинокое сердце мечется,
как струи косые дождя под ветром.
Ветром, задувшим спичку надежды
у сигареты желанья...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Е. Иванов "Осенний
                полёт ведьмы"