Изучали камасутру, объедалися любовью

Джаз Рамбутана
Мы снимали друг друга на Пизе.
Зацепляли губы твои, как рыбу,
меня, мою тонкую шею,
коленки костлявые и что-то еще –
по секрету.

Девочки некультурные,
цапали (сь) за места уютные.
Лишнего
не сказать бы.
Из личного к тебе –
моя кровать.

Адекватные? Да, ну что вы?!
Занимались любовью в трамваях. Столяром
был мой папа, консерватор.
Когда узнал
во ЧТО его дочь превратилась –выгнал. Знал бы,
как она меня тревожит
этими своими сопливыми «о, боже..» .
Этими цитатами из порнофильмов…
Только бы до 20го
успеть разлюбить ее.

Газеты Пишут
в плейер источником,
забивала она меня
своими плечами молочными.
У нее вены на ночь
всегда выходят из дома,
по ее психбольнице в голове
я изучала карту мира
и комы.

Мне ее пальцы
исполняли ноктюрны
на моем теле. Безумные луны
все глаза съели,
когда мы нашу карамель творили.
О чем думал Бог,
когда тебя "натворил"?

Ссыпали бермудские треугольники в рот
испеченные. Тальком мазала ладонь,
чтоб к тебе, как варенье
больше не липнуть.
У кого бы попросить от своей любви защиты?

Кошечки пьяные, алкоголем намазанные,
что мы с друг другом сделали…Проказа –ты.
Чума. Озабоченная
чужими телами…

Как же мне хочется
назад на 20лет –
в живот к своей маме.

2.10.09   18:10