Ни капли никотина 30минут

Джаз Рамбутана
Разбирала тебя на цитаты,
влюблялась в твои вискИ.
Убивала
контуженная на всю голову память,
в подруги –бутылка вИски.
В передозах от коротких весен,
и шипели мои глаза
на прохожих, которые не могут
полюбить тебя, так как я.
Мне диагнозы их –в кастрюлю
с другими
глупыми словами, заторможенной грустью.
Мне бы выпить тебя –
напиться сладостью,
а я лишь умею
в закрытые двери кидаться
и писать на капроне из неба
про тебя, про.БЕЗсигарет я
и не знаю куда деть свою безумную голову:
оторвать, раздавить,
вытряхнуть тебя…А что толку?!
Кутаться дальше в воспоминаниях из шелка?
Да ну, брось! Ты хочешь
вывихнуть меня и бросить на корм
любящим только себя
твоим чувствам. А что если я
просто выстрелю в голову?...

Забудут глаза
твои нетрезвые пальцы, взгляды ирисками,
что ко мне прилипали.
Волосы
с запахом вербены и мяты
и то, как на кровати
растапливал тело мое
шоколадом…

Забудет зима меня,
перестанут ставить диагнозы,
а ты
так и не научишься меня вспоминать…Ну и ладно.

2.10.09   16:35