С ужасом на жизнь ты не гляди

Александр Сергунин
С ужасом на жизнь ты не гляди –
Будут реки счастья впереди.
При измене ты не прыгай в омут,
Хоть душа и сердце тяжко стонут.
Если не легка твоя болезнь,
Верь, ещё польётся с неба песнь.
Но когда на совести есть пятна,
То не будет жизнь тебе приятна.