Погас экран. Исчезли строчки...

Григорий Варшавский
Погас экран. Исчезли строчки.

До завтра, страстный Интернет

Я потому не ставлю точку,

Что окончания всё нет


Ещё не всё прочёл читатель,

Ещё не всё сказал поэт

Но он нажал на выключатель

И погасил пока что свет


Но завтра, а верней сегодня

Компьютер снова я включу,

И буду я опять свободным,

И сочинять я захочу


Ну а пока пойду до койки

Как хорошо упасть в кровать

Упал, отжался. Снова бойкий

Готов любить и сочинять!

                6 октября 2009 г