За окном октябрь...

Игорь Маланов
За окном октябрь и во мне октябрь,
от промокших ботинок - кашль

Ноготь яндекса  в струнах ,
перегруз в ушах...

Сиротливо трепещет кораблик.

В сундуках моих  разговелся стих -
дум ушитых след - парус бел.

Странный ритм горит,
сердцебиению фас...
но...
вновь во мне октябрь -капли тихие.