Разбегусь и с окна

Джаз Рамбутана
Любишь латекс, и когда много курят.
Кидаешься в меня со всей дури.
Недотрогой казалось,
а столько вспененных мыслей
обо мне
у тебя. Ты остановкой в моих жизнях.
С тобой снова начала курить,
сбрасывать сотни мужских взглядов, как пыль.
С тобой мне умирать –разплюнуть.
Ты своим «ежиком» на голове
разодрала все мои принципы. Утра
прятали в карманах,
словно украденные конфеты в ларьках. С тобой –
не боялась.
Бестолковая ты,
разоряешься со мной всегда:
даришь чувства, завернутые в фольгу –
мы потом курим и погружаемся в войну
чужих предрассудков, колючих взглядов.
Твоя любовь –зараза. Так мне и надо.
Каждую полночь мнешь мне постель,
с тобой алкоголь –просто
потраченные деньги. Я зверь,
когда нет тебя рядом.
Бью посуду из пергамента. Шоколадом
таяла ты, жгла мои ночи…
А теперь стою в твоих победах. Только прочерки
вместо дней мне в обнимку с ножами –
думаю, с какого начать. Задыхаюсь.
Вот бы хоть раз
еще
расплескала мое сознанье,
потом уже не так страшно
захлебнуться от одиночества. В этих грязных кварталах
мое сердце тобой еще бьется,
не разбивается…
А ты кричишь другим дурам «танцуй»
и раздеваешься… –

чтоб они лопнули
эти сумасшедшие мысли.
Я с другими напиваюсь,
ты другим целуешь ключицы,
впиваешься губами,
расплетаешь нервы…

Твой «ежик» черных волос
во мне разодранным небом.

2.10.09   16:20