Тебя бы вот в эти стены. Придумай, что надо сделат

Джаз Рамбутана
Мне бы твоих взглядов пули
оторвать бы от пола и на себя приземлить. Дурой
чувствую свой разум дешевый,
когда у меня в очередной раз –амнезия, а у тебя –поп-корном
мои стихи и мятые чувства.
Просто я стала забывать обо всем,
когда ты рядом,
хотя в подвалах моих взаимностей все равно
пусто.

А от твоих взглядов –хоть в петлю вешайся,
хоть с мостов прыгай.
И плевать на других утопленников, которых там и так больше, чем на три гробика.
Да, у меня никакой совести и никакой жалости,
никакого чувства дистанции.
Во мне до хрена предрассудков
и истерик самой крайней важности.
Во мне тысячи застрявших птиц,
которые клювами изуродовали
мне обе ключицы. Вот и не осталось
чем тебя очаровывать,
мальчик –шизофрения моя. От тебя так ломит.

А может быть свалить куда-нибудь –
в тот же Питер, будь он неладен.
Искать в нем рифмы и
сбрасывающихся девушек с мостов. Ты обязательно их всех спасешь.
Будешь целовать их в тонкие шеи,
оставляя синиц на них красных. А дальше –как прежде.
Будешь трахаться на Невском.(На) проспекте
будешь ловить попутки моих отчаянных звонков: «Ну, где ты?»
Мне же без тебя –zero. Мне же абсент
стекающий по венам
в голову так не дает,
как ты своими пальцами по моей коже раздетой.

Как ты можешь так жадно НЕ любить,
влюблять в себя прохожих.
Научи меня снова жить,
вытащив щипцами свой образ,
кексы на двоих, апельсиновый глинтвейн и еще много всяких наших «боже»
из проема в почти солнце
(в левом районе под ребрами).

1.10.09   00:57