Слушаем осень с тобою вдвоём...

Наталья Бедная
Слушаем осень с тобою вдвоём...
Падают жёлуди шумным дождём.
Ветра порыв - и судьбы поворот:
Первый и он же последний полет.
В миг расставанья доносится стон -
Клонятся ветки.
Прощальный поклон.
Пышные проводы спелых плодов.
Шелест листвы...
             Перекличка дроздов...
Годы пройдут.
А пока - подождем,
Слушая осень с тобою вдвоём...