О достоинствах и недостатках

Николай Балуев
Чтоб в жизни вашей было всё в порядке,
Вы уловите жизненную суть:
Скрывать не торопитесь недостатки,
Достоинства свои старайтесь подчеркнуть!


-------------------------------------------------------