Теперь...

Яна Фонштейн
Теперь ночи пахнут осенью и горкой отравой свободы.
Теперь моё счастье - с проседью, и ветром несутся годы...
Ни грамма души не оставила, все бросила в темный омут.
На лбу записала правила,
И сны кошмарами стонут...
 
 
Теперь утро вкуса мяты и страшно с ночью прощаться.
Теперь все запреты сняты, и мир прекращает вращаться...
Ни грамма сердца не бьется, всё раздарено на запчасти.
Судьба надо мной смеется,
И в козыре – новые масти...
 
 
Теперь дни несутся бешено и трудно поймать их бег.
Теперь разговоры взвешены и всё на глазах у всех...
Ни грамма бездушной совести, все скормлено злым волкам.
Кончина дописанной повести...
Мир - вдребезги и пополам...