дегустация

Шарлотта Кац
Дегустация...мгновенья
Дрожь бокала, что в руке,
Холодок волненья в теле
И румянец на щеке.

Первый раз одно мгновенье,
Стало всё как будто сон,
Мои руки, плечи, сердце
Превращаются в бутон.

И укрыв себя листвою,
Всё поняв, я не смутилась,
Я сегодня в жизни с первой
Встретилась любовью.

И в душе моей, как песня,
Закружились лепестки...
Розового счастья...
Голубой мечты...

Дегустацию мгновенья,
Ощущение цветка,
Я, как сказочная фея,
Заколдую навсегда.

Пусть кружат, кружат, кружат...
Лепестки счастливых дней,
И с любовью моей дружат
Все желания у фей.