Рук перекрестье...

Андрей Марышев
Рук перекрестье- левая на правую.
Мое на них опущено лицо...
Колечко-камешек ,и серебро оправою
Там, на одной. А на другой -кольцо.

На безымянном пальчике блеск золота
Надето  : там удобно и тепло…
И холодом октябрьским обколото,
Где встретиться с тобою довелось.

Я не молчал, мне даже было весело.
Все пальцы прижимал и теребил.
Внутри все ныло,  и от боли было МЕСИВО:
Глазами я глаза твои любил…

А рядом ветер листья , сильно, волоком.
Куда-то мимо- распушил и закружил.
А серебро, скажи, дороже золота?
Как трудно без тебя на свете жить!