коридор дуализма

Лаквия Нервания
в коридоре дуализма
я себе поставлю клизму
и по кабелю меня
выйдет нафиг вся ***ня

я ли ****ь не поэтесса
в этом кабеле прогресса
а прогресс не вся ***ня
в этом кабеле меня?

раствори ***ню в хуйне –
и получишь смысл на дне