Последний трамвай

Владимир Никитюк
Скоро, скоро Новый Год!
Время не теряю:
Всё купил уже - и вот:
Еду на трамвае    

А вокруг дремучий лес - 
Просто зги не видно.
Тут водитель вдруг исчез:
Ну совсем обидно!

На путях сосна стоит: 
Морок, да и только!
Почему в ушах звенит?
Ведь не пил нисколько!

Всё! Уже столкнулись! Ой!   
Вот такое дело!
Почему же я живой
И, похоже, целый?

А кондуктор говорит:   
"Право, мне неловко!
Но пришлось вас разбудить:
Ваша остановка!"