Тебя увидеть - умереть...

Андрей Марышев
Тебя увидеть - умереть.
Твоей улыбкою воскреснуть.
Коснуться и забыться, честно.
Всю память начисто стереть.
На белый лист все беспокойно
Писать тебе  «люблю одну».
Как эта осень бередит весну!
В ней силуэт безумно-стройный.
Тебя увидеть-  все забыть,
Не знать о времени, о месте.
Угодья лишь, твои поместья
Ласкать бессрочно и любить.
Не отрекаться, жить тобой.
Тебе душой своей отдаться,
По телу нежному скитаться.
Назвать тебя своей судьбой.
А остальное все – неважно.
Ты у меня на сердце есть.
Мне милость божья эта весть
А умирать - совсем не страшно…