МАМЕ

Любовь Рунова
     В одном из интервью, на вопрос: "Что Вы больше всего цените в людях?",
Людмила Марковна Гурченко ответила: "Умение быть благодарными!".


Прости за то, что в суе дней мирских
Тебя подчас  мы можем больно ранить...
Жизнь - океан, шторм набежал и стих,
Но есть у человека... память.

И тихими бессонными ночами,
Она, то плачет, то поёт с тобой...
Прости, что мы опять тебя печалим,
Не разобравшись со своей бедой.

А ты для нас тепла не утаишь,
И сердца своего не пожалеешь.
Ты все нам прегрешения простишь,
И каждым вновь душой переболеешь.





на фотографии: я с мамой