В потоке жизни осознанье рефлексия осознания30

Kabanus
"Die Sorge  frisst  den verdorrten Geist auf ."-
- W.Majakowski (1893-1930)

В потоке жизни осознанье
дремучих туч летевших лет
приходит мигом осиянья
прожитых и текущих бед,
где все сравнения, слова
есть прогоревшие дрова.

И в  тот камин летучей жизни
наш бег как мах крутой отчизне
и дым как прах календарей
с чесночным запахом идей.

И только утро голубени
и тишина озёрных вод,
и счастье в придорожной тени
итог. - В нас вечный небосвод.