Charmante Catherine

Георгий Махарадзе
Было счастье – несчастьем стало,
Но с несчастьем стряслась беда,
И беда слишком низко пала,
Статус падшей себе придав.
В хороводе попоек и скуки
На шарманке в музее играл
Слишком явный предвестник разлуки -
Позабытый в сердцах мадригал.
Ну и как же нам жить с тобой  дальше,
Чем заполнить сердца свои?
Мне не миг нашей близости страшен,
Мне страшнее мысли твои...
Не имеет значение, родная!
Всё придёт для того, чтоб уйти,
Связь времён на мгновение стирая
Жизнь укажет нам ложность пути.