Предновогодняя

Витяй Локи
Бывает порой день от дня до слёз смешной
Зачем стучать в дверь ведь ты подпёр её ногой?
В диалогах самого себя с самим собой
Спасаешься мучительной тоской
Не знаешь куда пойти, а я хожу просто так лишь бы идти
Вперёд смотрю, взглядом создаю поворот, надписи стираю
Я никуда не спешу и поэтому не опоздаю
Те кто позади торопятся успеют, вместе со мной свернут
ТОт кому надо меня поймёт, не втыкает, сотри эту запись и без неё вканает
В предверии Нового Года мысли довольно мрачны, но ты не грусти малыш
Я тёмным пятном спускаюсь с крыш
Ещё многое надо успеть, нам нужно в новом году постараться выжить
А сейчас мною лишь чувство злости движет.
не отомщу сейчас, будет слаще позже
ненависть к миру набухает во мне как дрожжи
Меня поздно спасать, я выброшу спасательный круг
Для меня нет погрешности в этом деле
Я вам больше не друг!!!