Если бы я был

Витяй Локи
Если б я был Богом
Я бы разжвинул границы
Чтобы она могла
Парить в небе как птица

Если бы я был светом
Я бы светил до поздна
Мои глаза не устанут
Потому что в них есть она!

Если бы я был другим
Я не хотел бы быть рядом
Но я есть...я такой
И ей это надо....и мне это надо

Если б я был дождём
Я бы падал иначе
На других как обычно
На неё же - с отдачей

Если б я был теплом
И вунтри и снаружи
Никогда не открыл бы
В её жизнь дверь стуже!

Если б я был улыбкой
То только из её уст...
Если бы её не было
Этот мир был бы пуст...