В тебе есть ты

Витяй Локи
В твоих глазах я таю
В твоих глазах я тону
Только тебя я замечаю
В твоих глазах я умру...

В твоих словах моё сознанье
В твоих слезах моя печаль
Ты говоришь мне до свиданья
И голос твой уходит в даль

В твоём холоде моё пламя
В твоей любви моя любовь
Мне жаль что ты не замечаешь
Как убиваешь меня вновь

В тебе не может быть излишков
В тебе есть ты, это не лесть
Я буду для тебя стараться
Пока Я ЕСТЬ, пока я есть...