Секреты

Витяй Локи
Ночью открылись мне секреты
Дождь пошёл... и листья сносит ветром
Умчалась суета обычного дня
Просто и странно...
Смотрят глаза, но картина жизни давно уже пуста

На краю пустыни лазурный берег моря
Начинается рай, нет ни счастья ни горя...
Длинный караван манит за собою,
Строго на север от холода к зною.

Я уйду за тобой и никогда не вернусь
И пускай сердце жизни испытывает грусть
Я дойду до легенды, до двери дотянусь
Тихо постучу и двери откроют
Те кто нам дорог, кто всегда нас прикроет

Закат встерит нас
И мы забудем печаль
Всё что было плохое унеслось теперь вдаль
Нет больше снега в теплых руках
Я теперь далеко, дом вижу только во снах
Он помнит меня но мне он не нужен.
Вместо зноя в душе теперь воет стужа...

Секреты легенды для меня открыты
Свет равень тьме - они как магниты
Я понял что она всего меня лишила
К моим тайным мечтам. мне дверь затворила.